Не надо

Не надо глупых слов, не надо
И что люблю не надо говорить.
В который раз я провожаю взглядом
И каждый раз стараюсь все забыть.
***
Не надо, ты меня не понял,
Да и всегда меня не понимал.
Ведь я остыла, а ты снова обнял
И взглядом ты меня не отпускал.
***
А я утратила тебя и лишь тревоги
Меня терзают, снова я одна.
Нас разделяют люди и пороги,
И эта безразмерная стена.
***
Не надо так смотреть застывшим взглядом,
Ведь в нем не вижу я, на что не нужно слов,
Ушла любовь, ее всю смыло ядом
Твоей надменности и стихнувших шагов...


Рецензии