Люблю я Ленинградку в понедельник...

Люблю я Ленинградку в понедельник,
Особенно в осенний дождь,
И пусть ты не лентяй и не бездельник
За час ты выйдешь - в пробку попадёшь.
И даже безразлично направленье -
В Москву иль из Москвы, а всёравно.
И на работу вовремя попасть стремленье -
В фантазии твои ушло давно.
Люблю я Ленинградку и во вторник,
Когда стоит все в два конца,
И ты уже пускаешь корни -
Нет, не объехать подлеца.
А как люблю я Ленинградку в среду,
На мост стоят, на нём, на выезде с моста,
Дай бог, приедешь ты к обеду,
Да, опоздаешь снова - истина проста.
Ну и в четверг люблю я Ленинградку,
Аварии, поломки, перекрыто-
Асфальт немножко провалился,
А тут ремонт, опять разрыто.
Но больше всех люблю я Ленинградку,
Когда конец недели наступает,
И выехать на дачу, даже в дождик,
Желание у всех одолевает.
Но если вдруг на Ленинградке чисто,
Все едут и она почти пуста
О, что то здесь не ладно -
Поеду я по Дмитровке тогда.


Рецензии
Марина! Знакомый маршрут и описан как нельзя лучше!:))
Скоро можно будет вместо Ленинградки вставлять любое название улиц Москвы!

С улыбкой,

Владимир Русский   20.11.2009 19:15     Заявить о нарушении