Кукла

Недавно была новой
Из магазина только
Сегодня ноги руку
Мне выломали. Шутку
Такую учинили -
Об пол и стены били.
И голову промяли -
По ней ботинком дали.
А платье разорвали
И в луже изваляли.
Проткнули шилом глазки -
Такие были ласки..

"Все дети две недели
Купить меня хотели".


Рецензии