Скажите?
И шумный фонтан под окном,
Родителей милых, детей неслучайных
И мелкий дождь на лицо,
Зефир в шоколаде, с травами ванну
И птичье молоко,
Лошадок прекрасных и нежные пальцы,
Что вам дают так тепло,
Ласкают с любовью вас взглядом прекрасным
И нежно целуют давно.
Вас радуют словом,
Сюрпризом отпадным
И ждут вечерами домой…….
Шумят и смеются там, в детской два малыша.
Прекрасные дети чудесные силы,
Растут у вас на глазах.
А сердце все бьется так громко и часто.
Мелодия льется в душе.
И где это счастье? Куда оно делось?
Не уж-то ушло в небытие?
Не ценя все это, спрашивают все.
Свидетельство о публикации №109101902757