Акварели снов. Диалог с Валерием Кирилловым
в парке прощаюсь
с бурым, озябшим листом
в нем мое лето…
(Мила Тим)
***
настанет зима
не раз тебя вспомню ещё.
прощаюсь...пора
(Валерий Кириллов)
***
время до зимних снегов
осенью полно...
мост до весны берегов -
сны наши в полночь...
(Мила Тим)
***
изменчивость снов
или цвета в них лишь.
иное неизменно
(Валерий Кириллов)
***
в осень изменчиво желтые сны
зимой безнадежно белеют
весной же - сказочно цветнЫ...
(Мила Тим)
***
лист бумаги -
безмолвие белизны.
гляжу на снег. тихо
(Валерий Кириллов)
***
сорочьи лапки
на нем клинописью
оставили память...
(Мила Тим)
***
серые следы
чёрно - белой сороки.
оттенок снега
(Валерий Кириллов)
***
пишу акварелью
по белому серым
техника гризайль
(Мила Тим)
Свидетельство о публикации №109101902727
Мила Тим 19.10.2009 22:28 Заявить о нарушении