Торжествующе сверкнули Пети чёрные глаза

Торжествующе сверкнули
Пети чёрные глаза.
В темноте дома тонули,
Шла над лагерем гроза.
От дождя под зонт укрыться
Васечкин успел едва.
Ты теперь отважный рыцарь!-
Были сказаны слова.
Остаётся ждать рассвета,
Брать Петрова и вперёд!
Это радостное лето
Незаметно не пройдёт.


Рецензии