Я не люблю людей
Но с годами твердыня моих убеждений лишь крепче
Начало не я положил этой странной вражде
А людские поступки, желания, мысли и речи
( Здесь как раз случай тот, когда правило
Исключением чётко подчёркнуто:
Те из вас, что отмечены ангелом
Приняты остальными за чокнутых )
Вот вы говорите
Что Бог строил мир на любви
Но Бог - не глупец, и должны у любви быть пределы
По этому поводу можно
Рычать, сокрушаться, язвить
Но, по-моему, проще понять, что вас не переделать
Бога проекты явно зашли в тупик:
Лжецы, лицемеры, ханжи, лизоблюды и трусы
В кротчайшие сроки вышли на формы пик
Альтернативу считая отсутствием вкуса
Критика им не по нраву
Драка им не по нутру
Льстивую мажут отраву
На поцелуи под хвост
Пользователи правом
Быстро свернуть игру
И переждать в канавах
Творческий чей-то рост
А глупость и грубость не могут родить талант!
Последний атлант, плечами державший небо
Падает, с горя напившись, лицом - в салат
Во сто крат мучаясь круче Бориса и Глеба
Так и за что мне, скажите, любить людей?
Серую массу славить и восхвалять?
От чьих языков не спасает потом биде?
Ярлык на чьих душах вывешен "Скотство, ****ь!"
Свидетельство о публикации №109101902666
Драчёва Виктория 20.10.2009 21:37 Заявить о нарушении