Друг мой, я люблю тебя...

                * * *
Друг мой, я люблю тебя,
Но не того,  кем ты стал,
А того, кем ты ранее был.
Вернись назад, вернись в себя,
Не думай больше обо мне.
Я не вернусь уже к тебе,
Никогда не вернусь. Забудь.
Осень падает к ногам. Будь
Сам собой с другой, не со мной.
Я тебя люблю, мой родной,
Но не того, кем ты стал,
А того, кем ты ранее был.
Мне дорог тот - совсем другой.
Что же ты натворил с собой?!


Рецензии
увы, вернуть назад прошлое еще никому не удавалось

Таша Инглези   19.10.2009 11:49     Заявить о нарушении