Давай посидим молча

Давай посидим молча,
Давай помолчим вдвоем.
Но если ты очень хочешь -
Мы молча тихонько споем.
О чем? да в общем неважно,
Тема сама к нам придет:
О том, как вечна и крепка любовь,
Как ясен и чист небосвод.
В уме подберем аккорды,
Мелодию - и от тоски
С тобою мы просто и кротко
Сыграем в четыре руки.

2001


Рецензии
Помечтаем в тишине,
Посидим мОлча
В одиноко светящем окне
Одиноко горящей нОчи!

Костя Крамар   29.10.2009 21:53     Заявить о нарушении