Может где-то и когда-то

Ты знаешь, может где-то и когда-то встречались мы с тобой.
НЕ ПОМНЮ...
может в прошлой жизни, промозглой и пустой?
Бессмысленной, забытой, скучной,
Унылой и глухой,
Быть может, лишь на ДВЕ МИНУТКИ мы встретились с тобой.
Ну мало ли?
Мы пробежали мимо,
Забыв тогда о встрече, и опять
Мы отдавались этой глупой, мнимой
Судьбе, сил не было все заново начать.
А в этой жизни все иначе,
Веселье, грохот, шум мирской..
Кто знает? Может, в ЭТОЙ жизни
Мы встретимся с ТОБОЙ?


Рецензии