Когда так празднуют Победу...

Я эту радость не отдам,
я эту радость не предам.
Когда так празднуют Победу,
Все отступают в мире беды.

Казалась радость эта свята
И небосвод так неба чист.
Но в  душах свято то проклятье
Ко всем тем в мире, кто фашист.

Ах это счастье, день Победы,
Что ветераны в орденах.
И это мы, как наши деды
Победоносные, в рядах.

Навстречу вышел Подробинник
Ему совсем другой почет.
И он считает, что на рынке
Он человек, а мы – ничто.

Кто победил, смешал тех с грязью
Неправомерные слова.
Пред ним остановиться разве
В ком победителей права.

Ах, ветераны, кто в них верит,
Тот верит в честь их как свою,
Они шли не страшася смерти,
Чтоб проявить себя в бою.

А вера эта точно в церкви.
Как Бог дана нам честь одна.
Что блеск в глазах тот не померкнет,
Блестят которым ордена.

А а пути какого черта
Тот Подробиннки как Чубайс,
Мы разучились бить по морде
Того, кто сдерживает нас.

О как же ими нас приперло,
Что загнан в хлев их слов народ.
Которыми нас взяв за горло,
Нас держат фразами свобод.

Я с ветеранами в колонне,
Где вышли «Наши» их плакат
Убраться им, чтоб опус оный
Не мог на месте нас держать.

Нас против танков вел Панфилов,
А в сердце дух вселил Клочков,
Панфиловой же педофилов
Сдержать набор есть всяких слов.

В бою кто не страшился смерти
До уровня снизвесть сейчас
По Подробиннику нас мерят,
Чтоб уравнять Гайдар, Чубайс.

И тех с плакатами, кто даже
Стоят у дома и молчат,
Действительно кто он, и наши
Воспринимать их не хотят.

Но с Подробинником нам вместе
Не выжить, чтоб идти вперед.
В бою как ветераны с честью
За Родину пойти на дзот.

И Подробинника в защиту
Кто так пронзительно вопят
Не вижу. Наших я увидел,
Героев с честью жить ребят.


Рецензии