Телефоны

За окном - дождь по карнизу.
На столе - чай с лимоном.
И откуда-то сверху и снизу
Звонят и звонят телефоны.
Звонят голоса чужие
И просят каких-то знакомых.
Как будто из прошлой жизни,
Звонят и звонят телефоны.
....
Звонят и звонят бесконечно,
А чай на столе остывает,
Ошибаются цифрой беспечно.
Ну что ж, и такое бывает
....

10.05.2001


Рецензии