Колобком
Все долги на потом
Убежала от Всех
Колобком, Колобком
Собрала свой багаж
Все грехи с узелком
И не твой я типаж
Я качусь Колобком
По сусекам мели
И по нервам скребли
А иначе не смели
Или так.. не могли
От лисы я ушла
У волков нынче дом
И от них укачу
Колобком, Колобком
***
Как во сне улыбнусь
Над мечтою своей
Лишь бы в печь не открыть
Мне заветную дверь
Свидетельство о публикации №109101902611