Временной род
День секунде – прадед,
его прадед – год,
которым век правит,
возглавляя временной род.
Час неделе – зять,
минута часу – дочь,
секунде минута – мать,
кума дню – ночь.
В ночь с 13 на 14 мая 2006 года, Тула
Свидетельство о публикации №109101902599