Печально
Пуская в путь соленых слез
Мечты, прелестно забывая,
Прощаясь с сумасбродством грёз.
Туманной пеленой накроет,
В томлении будет держать
Та грусть, тоска, что не проходит.
Рыдания сердца не унять.
Как объяснить простые вещи?
Всему приходит свой черед.
И даже облака не вечны,
Прервут однажды свой полет.
Не буду плакать, грёз лишаясь,
Дыханье мило затая,
Я буду ждать, не отрекаясь,
Прихода нового дождя...
Свидетельство о публикации №109101902585