Вирус под названием Любовь
Глупа и немощна любовь.
Случайно солнце обжигает кожу
И губы сохнут на ветру.
Любить за что-то это к черту.
Любить на веки это высоко.
Но если все это так быстро,
То нет цены этой любви.
Я буду ждать тебя всю вечность,
Хранить воспоминания в груди
И боль я постараюсь забыть.
Нет ты не идеал мой,
Приятно быть вместе с тобой
Ты где-то в душе мне просто родной
Любимый, прекрасный, ты мой дорогой.
Притворством буду заниматься,
А может быть и лгать тебе я научусь.
Куда-то ускользнет нечаянная грусть.
Придешь с другой ты ну и пусть,
Я рада буду за тебя,
Что ты нашел кого-то, но не я.
Мечтаю, что буду это я,
А ты раздавишь фразою меня.
Свидетельство о публикации №109101902581