Это написала Тамара

Утро вчерашнего дня
Память вернула мне снова.
Дождь моросит для меня.
Радует каждое слово.
Солнце щекочет висок,
Новый денек на подходе.
Я затяну поясок.
Даже есть талия.вроде.
Завтра ,с претензией быть ,
Встретит меня благосклонно.
Как хорошо просто жить,
резво,светло,непреклонно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.