Вполоборота

 “Вполоборота”
 
 Вполоборота люди к нам,
 мы равно к ним вполоборота,
 вполоборота стыд и срам,
 а иногда спиною что-то.
 
 Вполоборота к свету тень,
 к похмелью сон вполоборота,
 вполоборота к году день,
 и лишь лицом к октаве нота.
 
 Август 2004 года, Краснодар


Рецензии