20. 10. 09. Сегодня сыну Виталю исполняется 29 лет

        20 октября сыну Виталию исполняется 29 лет!

                Галина Артемовна и я поздравляем капитана

                Министерства внутренних дел с днем рождения!

                Желаем здоровья, счастья и успехов в деле защиты

                нашего народа от всех невзгод, выпадающих иногда

                на нашу страну! Я посвящаю ему такие строки:

                Виталию 29 лет!

                Тебе сегодня двадцать девять!

                В два раза больше, чем тогда,

                Когда пришлось нам в жизни мерить

                Судьбы своей лицо , года…

                Мы в Лугу прибыли пятнадцать

                Неполных лет тому назад…

                Теперь прошло еще пятнадцать.

                Мы спросим просто: «Рад? Не рад?»…

                Как много в жизни изменений

                Произошло: ты стал взрослей.

                Закончил школу, колледж, ВУЗ!

                По жизни ты идешь смелей!

                Женился! Лучшая из муз

                Твоей женою стала! Дочь

                Прелестной Ксюшей Вы назвали…

                Теперь ты будешь день и ночь

                Переживать, чтоб обожали,

                Учили, нежили, ласкали,

                Растили Ксюшу! Много стран

                Вас поздравляют! Они знают,

                Что ты – сегодня капитан

                Дел внутренних! И понимают

                Что ты – великий гражданин

                России служишь!

                И на благо- все силы честно отдаешь!

                Здоровым будь! Почет заслужишь:

                «Вы – золотая молодежь!».

                Майборода Иван Александрович.20.10.09.


Рецензии