На Божьей высоте

На перекрестке наших судеб.
Как в зазеркалье повстречался ты.
Пусть будет так,раз нам угодно.
Мы плыли ведь течением любви.

Вокруг сияло наше солнце.
Лучами согревал меня.
О чем ты думаешь сегодня.
На высоте,на божьей высоте.

Закрой глаза, с тобой я рядом.
Ведь столько нежности ,тебе не отдала.
Я знаю, чувствуешь сегодня.
Я рядышком с тобой прошла.

Быть может я прошу так много.
Но знаю, мне отказа нет в тебе.
Пусть облака рисуют образ.
На высоте ,на божьей высоте.
Я тихо прикоснусь к тебе.


Рецензии