***
Коль эгоизм нам душу распирает?
Его открытые и светлые глазенки,
Поверь мне - все он понимает.
И нет его вины, что мы теперь другие,
И что мечтаем вовсе по-другому.
Но мне все чаще хочется заплакать,
Раскаяться, назад вернувшись к Богу
Свидетельство о публикации №109101902520