Гимн передовика

 “Гимн передовика”
 
 Дня Космонавтики не будет,
 не будет Пасхи, Рождества.
 От этого нас не убудет,
 довольно пьянства, баловства!
 
 Забудем празднованья Мая,
 Международный Женский День.
 Они, трудиться не давая,
 несут похмелье и мигрень.
 
 Нет праздника для нас прекрасней,
 чем будни в праведных трудах,
 а выходные тем опасны,
 что в них лишь лень, пьянство и прах.

15-16 июля 2004 года, Краснодар
 15-16


Рецензии