Если грустно станет

Если станет грустно вдруг,
И не поможет даже друг,
Я музыку тотчас включаю
И тут же всё превозмогаю:

И скуку,и тоску свою,и боль,
Печаль,волненье и тревогу,-
И тут же наслаждаюсь вдоволь,
На всё смотрю уж по другому:

Как хорошо на свете жить,
Любить,смеяться и дружить,
Только сильнее надо быть,
Чтобы суметь всё пережить.
               19.10.2009.


Рецензии