Нет крыльев только суматоха
Я пустоты своей лишусь, оставив на дорогу.
Ту грусть, печаль и боль я выставлю за дверь
И крылья за своей спиной их лучше вырвать
Их больше нет.
Мечта и сны одна дорога.
Любовь? Не стоит! Надо строга.
Что мало в жизни ошибалась,
Слезами болью упивалась,
Да и часами наслаждалась.
Видать нет только белой полосы.
Смешно, жизнь как театр и весы.
P.S. невинные детством, в глазах одиноки.
С улыбкой успешной спешим по утру.
В раздумьях своих, в своей суматохе.
Быстрей заработать копейку в трубу.
Свидетельство о публикации №109101902487