Любовь - отрава
Любовь-отрава, слёзы на траве,
Не верю в сны, в печальные прогнозы,
Мне кажется, меня вдруг стало две -
одна смеётся, а другая - в слёзы.
Следы любви и смятая постель,
Бардак в квартире, гости - но не к нам,
В висках стучит:забудь! проснись! не верь!
В душе и сердце непонятный хлам.
Глаза не разлеплю и не прозрею,
как с перепугу утром босиком...
Страдать и ждать - я просто не умею,
жалеть и мучаться? да стоит ли о ком?
Откуда слёзы? - просто режу лук,
Откуда кровь? Да уколола пальчик,
Да не было ни боли ,ни разлук,
Улыбки! Солнце! Да и был ли мальчик? )))
Свидетельство о публикации №109101902467
Очень понравилось!!!!
Охваченная Любовью-Страница2 20.10.2009 17:05 Заявить о нарушении