Маленькие феечки

          Катюше
Маленькие феечки,
сидя на скамеечке,
меж собой судачили:
-Полетим на дачу ли?
-Там на даче чудный сад,
-Есть в нём даже виноград.
-Виноградинок не видно,
-Это чуточку обидно,
-Но, зато какие листья
 зацепились за сосну!
-А до неба дорастут?


 Рис. из интернета feecki.jpg


Рецензии