И вновь всё начинать сначала

И вновь всё начинать сначала
Заставляет жизнь
И что мне делать завтра
Не покидает мысль
Пусть всё будет как должно быть
Сейчас мне прошлого не жаль
Главное - всё плохое позабыть
И прочь прогнать печаль
Сейчас,как никогда,я верю в чудо
Жду,надеюсь, как дитя
И,возможно,я счастливой буду
Пусть пройдут минуты,а может и года
Я точно знаю, надо верить
Что все трудности пройдя
На небесах кто-нибудь заметит
И счастьем наградит меня


Рецензии