Сквозь лаз...

 “Сквозь лаз…”
 
 Сквозь лаз лез,
 в выгребной яме исчез.
 Из ямы – в ямб
 по озимым полям,
 по лесам,
 безутешно рыдающим хвоей,
 по любви,
 ведь чувств нет, я отдал уже все ей.
 Я из ямы спешу в поэтический мир
 сквозь лаз.
 Через раз –
 из зенита в надир.
 В плоскости вижу круги и квадраты,
 в объеме – кубы и шары.
 Мимо с песней идёт толпа дегенератов.
 Я бегу через дворы.

Сентябрь 2004 года, Краснодар


Рецензии