Сгорела до тла

Любовь до тла сгорала .
В ночи иссяк ее глоток.
Любовь убил словами.
И на ладони сжег цветок.

Как пепел по ветру.
Пустил надежду.
Ты одинок в душе.
Уж так начертано тебе.

Теряешь веру между строчек.
Винишь меня, а сам не на коне
Расставленные точки, меж словами.
Моя любовь останется при мне.

Я затяну глоток последней сигареты.
Все в этой осени подскажет мне.
Искать в толпе не буду,где ты?
И не понять,исчез,по чьей вине?


Рецензии