Сердца на расстоянии
Но непокорное сидело что-то в нас.
Когда кольцо себе я выбирала,
То в сердце сразу огонек погас.
Предназначенье сверху ценим низко,
Заметно это в солнечном сиянии.
Идем мы рядом, даже близко…
Сердца наши – на дальнем расстоянии.
А сердце для себя свой путь избрало,
Не шло ни на какую сделку.
По своим правилам играло,
Не соглашаясь счастьем называть подделку.
А жизнь идет то лучше, а то хуже.
Душа смирилась, иногда лишь плачет.
А расстоянье не стало уже
Между сердцами. Что же это значит?
<У.Н.К.>
Свидетельство о публикации №109101902427
это как обычно водится..
любим одних, а судьбу связываем с другими.
задело чем-то,
Вы молодец,Станя!
с постоянным восхищением
Ваш Андрей-))
Пришедший Из Ниоткуда 19.10.2009 15:40 Заявить о нарушении