Листок

 “Листок”
 
 Сложи листок вдвое,
 забудь содержанье.
 Опасно желанье
 его разгласить,
 так как хранит оно
 мое посланье,
 а в нем пожеланье
 обиды забыть.
 
 Сложи листок вчетверо.
 недопустимо,
 чтоб тот, кто шел мимо
 узнал тайну цифр.
 Послание это
 должно быть хранимо
 для ока незримо
 также, как шифр.

11-13 ноября 2004 года, Краснодар


Рецензии