Жизнь и смерть
где сонмы брызг слились в единые ряды.
Они взметнутся ввысь, на солнечном просторе
Сверкнут... и в бездне канут их следы.
Огромна наша жизнь, но из чего она?...
- из тех минут, которым счета нет,
пока не рухнет в прах последняя стена,
безвременье открыв и дав познать ответ!
Свидетельство о публикации №109101902413
Николай Кин 01.02.2011 22:02 Заявить о нарушении
Марги 04.02.2011 19:44 Заявить о нарушении