Урок геометрии

Определения прямой линии нет? Странность!
Два солнечных луча образуют сектор света!

Отрезок - расстояние от рождения до потом...
Круг, овал, прямоугольник - плоские жизни?

Плоскость - грань? Гранёный стакан водки!
Пей до дна - мужики первый на закусывают...

Наливаем второй! Выпиваем залпом "за здравие"!
Хлеба корочка с маслом и с красной икорочкой...

Гони вторую поллитру на стол - по-третьему!
Пьём стоя "за упокой" погибших и умерших...

Не спешите, поговорим о сегодняшнем бытие.
Что людям осталось за гранью дозволенного?

- Да разве мир "парашюты" спасут? Вероятно!
- Почему же в словах неуверенность сквозит?

- Кто же может быть уверен за глаза? Никто...
- Поднимись на скалу - погляди за горизонт!

- Сегодня новая неделя началась, понедельник...
- А вчера в воскресенье лил целый день ливень!

- Кончилось бабье лето. Утром только десять.
- В календаре - двенадцатое, завтра - вторник!

- Смерти бояться нельзя, нас Господь защитит!
- Страх приходит из-за незнания, что же потом...

- Так ты ведь в щель заглянул и говоришь живут!
- Ты прав, души поэтов и там работают звёздами...



19.10.2009


Рецензии