Письмо -13 к бывшей жене

Говорят в народе:время лечит,
А, я вот из "мелодии" другой.
Оно меня какой уж год колечит.
Из-за тебя  остаюсь я холостой.

В этом упрекать меня не надо.
Я под хрустальным родился колпаком.
Ты была и есть моя отрада
И любимая при том.

Я дал тебе большую фору,
Можешь гордиться иль отрицать.
Я верен былову уговору,
Своей любовью тебя ласкать.


Рецензии