Силуэт
Вздыхая, дыша, не стонут уж в ней.
На лево, на право, ворча в полу сне,
Ища утешения в в своей тишине.
Проснувшись, укатавшись и убежав
Два силуэта хотели пропасть.
Забыв обо всем и бросив дела,
Они ускользали назад в некуда.
И мысли забросили их о любви.
В земной суматохе погасли огни,
Идут спотыкаясь домой в полутьме,
Чтоб снова упасть и забыть об родстве.
Свидетельство о публикации №109101902368