Первомай
Не заработал я свой первый миллион рублей.
А мне важней, когда в сердцах огонь и мы добрей,
Когда лёд греет и твоя рука в руке моей..
Вместе мы идём - сквозь дождь и слякоть,
Вместе мы поём - наш символ радость.
А месяц-май вступил к нам, не спросил,
На праздник красных флагов он не пригласил.
Когда б мне нужен был твой повод и намёк,
И искры глаз горящих уголёк,
И революция всех чувств,
Я вырваться бы смог.
Все мы в такт идём - сквозь дождь и слякоть,
Все мы такт поём - наш символ радость.
Свидетельство о публикации №109101902359