память

Сегодня впервые с промёрзшей весны
Я снова твержу твоё имя.
И вновь ты проник в мои странные сны,
Безудержно, словно стихия.
Но слёз моих видеть тебе не дано.
Лишь вспомнишь, быть может, однажды
Мой голос, звучавший когда-то давно,
Ласкающий, тихий и влажный.


Рецензии