Мой друг не спит...

 «Мой друг не спит…»
 (С. Тимофееву на его “Любуясь пихтой у окна…”)
 
 Мой друг не спит…
 Любуясь пихтой,
 стоит и курит у окна.
 Дочь тихо спит,
 и спит жена.
 Мой друг –
 поэт, он пишет стих свой.
 
 Осень 2003 года, Краснодар


Рецензии