Пилигрим сети
Чашка кофе, ночи темный грим.
Ты сидишь, "эпохою рожденный,
вечный странник", сети пилигрим.
Монитор - твое мировоззренье,
виртуальный храм цветных холстин.
В нем твой смысл и в нем твое спасенье
от реалии пустых картин.
В нем ты - гений, вечный победитель,
соблазнитель жаждущих сердец.
За сто гривен в месяц ты - властитель
И бесплатных сайтов ты ловец.
В маске "ника" обнажаешь душу.
Чемпион по "флуду" средь мужчин.
Выпускаешь демонов наружу
И в крови бурлит адреналин.
Смысл жизни в кнопке "вкл и выкл".
В кабельных тоннелях зарожден
виртуальной крови вечный цикл.
разум в жестком диске заточен.
Ни к чему реальностей обитель
и земная суета сует.
Здесь он Бог и здесь он предводитель...
Пока жив компьютер и есть свет.
Свидетельство о публикации №109101902338