Ларец из сказки

Ты поселил меня в ларец из сказки.
Ты заключил в объятия свои.
От ласки радуги сгорают руки.
Бог создал женщину,ведь для любви.

Ты любишь крепко обнимая.
А мой румянец на лице.
Без спешки звезды в небе зажигаю.
И бархат ласки,даришь мне.

Тебе я благодарна несказанно.
Что в эту сказку пригласил меня.
Любить умеют ведь не каждые мужчины.
Как ты любить.Не каждому любовь дана.


Рецензии