До диез и соль бемоль

 “До диез и соль бемоль”
 
 До диез и соль бемоль –
 исключительные ноты,
 диез – сахар,
 бемоль – соль,
 до – альты,
 а соль – фаготы.
 
 Атональность их страшна,
 флажолеты вырывая,
 обрывалась тишина,
 ко вниманию взывая.
 
 Психоделии волну
 поднимали эти ноты,
 диез – мир,
 бемоль - войну,
 до - альты,
 а соль - фаготы.

Июнь 2004 года, Краснодар


Рецензии