Гимн Егоровым
Значит этот крест тебе нести.
И как бы вектор твой не изменился –
От бирочки «Егоров» не уйти.
Даже если девочкой родишься
Или вдруг возьмешь ты псевдоним,
Все равно от нас не отстранишься –
Этот ДНК не изменим!
Много здесь и новообращенных –
Дам, имеющих Егоровых – мужей.
Это все равно, что окрещённых,
Именем продвинутых людей.
Вот и все, не буду многословной.
Пусть теперь завидуют враги.
Ты – Егоров! Ты гордись и помни!
Честь и имя с детства береги!
25 марта. Чете Егоровых посв.
Свидетельство о публикации №109101902312