Обиды неуместны

  В среду манящую юнцов -
  их чад заносит тоже.
  Что скажется, в конце концов -
  судьба же всё итожит.
      
  Ведь чаще средь "магнитных" мест
  не удержу в секрете -
  находим:  женихов, невест,
  и будущее детям!
      
"Где быть или не быть?" - вопрос
  за коим перспективы…
  но и ответственность и спрос
  на случай негативов….
       
  Не праздно старички ворчат
  они же, как известно -
  волнуются  и за внучат!
  обиды неуместны.
---

       
       
       


Рецензии