Туз черва

В голове король умирает
 Переплетаются  масти
 Любовь опять утихает
И мне не хватает страсти

 Ищу я огня и  забавы
В безумстве пишу я стихи
Любовь это горе и счаст
А не пустые мечты

Ни как не могу понять я
С чего вдруг такая молва
Будто бы слезы и радость
  Это всегда красота

Ведь болью до сердца
 Разливается грусть
Без любви нету счастья
  Не могу я уснуть

 Я вижу пиковую даму
 Опять она мучит меня
Не могу забыть печаль я
 Что одолевает меня

Снова шут и шестерка
 Выпадает  вблизи
Не могу отвернуться
Чтоб с ума не сойти

И валет с дамой трефа
  Глумят надо мной
Чтобы только заставить
  Вернуться домой

Ухожу надоела такая семья
 Я найду себе лучше
Где будет любовь всегда
 Ведь я ТУЗ ЧЕРВА.


Рецензии