Романс не уезжай

Прошу не уезжай, молю, не оставляй,
Но только так прошу, чтоб ты не мог услышать.
Не покидай меня, не покидай меня!
И счастье и мечты нас тоже не покинут.

Наш тихий, тихий дом, он тоже ждёт от нас,
Что будет тишина, покой и наслажденье,
Что будем вместе мы, что будем вместе мы,
Но как же мы могли так запросто расстаться?

И вещи ты собрал, и время подошло,
И пароход парит большой и белой птицей.
Умчит он вдаль тебя, умчит он вдаль тебя,
Умчит он вдаль тебя, лишь ты взойдёшь по трапу.

И ты забудешь всё, и я забуду всё,
Мы будем как-то жить и будем что-то делать.
И только иногда закатные лучи
Напомнят о тебе и нашем кратком счастье.

Прошу не уезжай, молю не оставляй,
Но только так прошу, чтоб ты не мог услышать.
Не покидай меня, не покидай меня.
И счастье и мечты нас тоже не покинут.

февраль 1994 г.


Рецензии