Дверной проём

 «Дверной проем»
 
 Я – дверной проем,
 убийца в пустынном доме.
 Ты на пороге моем
 в психоделической коме.
 
 Ты – дверь этого дома,
 подруга дверного проема.
 Замком храним наш покой,
 ключом и чьей-то рукой.
 
 Апрель 2004 года


Рецензии