Твой подарок
Блёклым стал твой кулон золотой,
И смиренно любовь опустила глаза,
В бесконечный спеша выходной.
Между нами все нити давно порвались,
Драгоценный металл лгать не смог,
Полетела от боли душа моя ввысь,
И рассыпалась средь горьких строк.
Мне бы с миром тебя для других отпустить,
С первым снегом сменить полосу,
Талисман – твой подарок от слез отбелить,
Отпустить бы, но я не могу…
Свидетельство о публикации №109101902286
Анжела Ангел Шкицкая 28.10.2009 23:10 Заявить о нарушении
Анжела,тебе большое спасибо.Рада тебе всегда.
Иванова Любовь 28.10.2009 23:17 Заявить о нарушении