неоконченное...

И хоть ты случаешься вечером очень редко,
Я всякий раз выпиваю тебя большими глотками
А утром болею, и нет от тебя таблетки
Точнее есть: веревка и табуретка,
И мысли на этой веревке крутыми витками

Смотри на меня! Я стала алкоголичкой!
Я пью тебя жадно, без всякой закуски и курева.
А кто-то возможно меня окрестит невротичкой,
Болеющей белой горячкой шальной истеричкой
А может всего лишь к тебе приколоченной намертво дурою….


Рецензии
Очень хорошо!
близко...
И ритм нравится!

Оля Калугина   11.10.2010 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль.

Нина Майоршина   11.10.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.