Зов души
Дверь твою открою,
Прокрадусь к тебе в тиши
Я ночной порою.
Обовью тебя рукой
И вздохну украдкой
И прижмусь к щеке щекой.
Будет ночка сладкой.
Пусть на ночь, но будешь мой.
Я пришла сама.
И от смелости такой
Я сойду с ума.
Как все сложится потом,
Не дано нам знать.
Только ночь с тобой вдвоем
Буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №109101902264