Что ты ходишь...

Что ты ходишь целый день,
Как ужаленная рядом -
Подошла б, да положила
Свою ручку на плечо!
Ты же знаешь – мне давно,
Ничего уже  не надо,
Но, когда встречаюсь взглядом,
Сердцу сразу горячо!
Зря ты ходишь целый день,
Как ужаленная ядом -
Подошла б, да положила
Свою ручку на плечо!
Ты же знаешь – мне давно,
Ничего уже  не надо,
Но, когда встречаюсь взглядом, 
Взглядов хочется ещё!


Рецензии